
· De Merle von KOMBUCHERY
Bienfaits de la boisson au thé fermenté - 9 raisons
Les divers effets du kombucha
Non seulement super rafraîchissant et savoureux, mais une source supérieure de nutriments dans la vie quotidienne stressante. Pour que vous puissiez avoir une idée de ce que le kombucha peut faire pour votre corps et pourquoi vous devriez boire du kombucha du tout…
Raison 1 : Boost d'énergie
Kombucha est l'alternative parfaite au café. Le fer produit par la fermentation peut permettre à votre oxygène de mieux circuler et vous vous sentez immédiatement plus en forme. Les vitamines B et la caféine naturelle peuvent assurer un niveau d'énergie constamment élevé.
Raison 2 : Cultures vivantes
Les différentes cultures vivantes et micro-organismes contenus dans Kombucha peuvent vous aider à maintenir votre équilibre acide dans l'intestin dans un environnement sain et à constituer une flore intestinale saine.
Raison 3 : Favorisez votre digestion
Votre processus digestif peut être facilement amélioré avec le kombucha. Les nombreux organismes et enzymes probiotiques vivants peuvent vous aider à décomposer une grande variété de toxines et de déchets et ainsi soutenir votre processus digestif. Votre intestin renforcé peut mieux digérer et par exemple combattre les champignons pathogènes. Dans le meilleur des cas, un tractus gastro-intestinal sain se traduit par un système immunitaire fort.
Raison 4 : effet antibactérien
L'acide acétique contenu dans Kombucha peut avoir un fort effet antibactérien.
Raison 5 : effet détoxifiant
Les polyphénols, acides et enzymes (enzyme : bromélaïne, acides : par exemple acide glucuronique, acide lactique, acide hyaluronique, acide usnique) contenus dans le thé vert et le kombucha peuvent agir comme de puissants antioxydants et protéger votre corps des influences nocives et favoriser la santé de votre foie.
Raison 6 : Une vraie bombe vitaminée
La boisson au thé peut ton corps
- Acides organiques
- vitamine C
- Vitamines B : B1, B2, B3, B6, B9 (acide folique), B12
respectivement. Un parfait fournisseur de vitamines . Surtout pour les végétaliens soucieux de leur équilibre en vitamines B. De plus, de nombreuses vitamines peuvent également avoir un effet rajeunissant sur les cellules de votre corps.
Raison 7 : Kombucha peut réduire le taux de cholestérol
L'acide décanoïque (connu sous le nom d'acide caprique) qu'il contient peut aider à équilibrer le rapport entre le bon cholestérol (HDL) et le mauvais cholestérol (LDL).hen.
Raison 8 : Niveaux de sucre dans le sang
La composition chimique peut aider à réguler la glycémie et à maintenir la glycémie. Une glycémie stable peut aussi être une bonne protection contre les fringales.
Raison 9 : Goût unique
Un peu sucré, mais aussi un peu acide au goût et étonnamment pétillant et rafraîchissant. Le goût est difficile à décrire et incomparable aux limonades conventionnelles. Ceux-ci sont également souvent ajoutés à de nombreux édulcorants et ingrédients artificiels. Pas dans notre kombucha ! Tout naturel, sans sucre ajouté, sans additif artificiel !

Hinweis: Dieser Artikel ist ausschließlich für Informationszwecke bestimmt und nicht als professionelle Analyse, Beratung oder medizinische Auskunft zu verstehen, sondern enthält die persönliche Meinung des Autors, basierend auf recherchierter Fachliteratur und eigener Erfahrung zum Thema.