✓ Kombucha-Abo:20% de réduction

✓ Livraison gratuite

✓ Kombucha-Abo:20% de réduction

Scoby wird von zwei Haenden ueber Glasschuessel gehalten Holzhintergrund

De Merle von KOMBUCHERY

Qu'est-ce qu'un SCOBY ? Toutes les informations sur le Kombucha Scoby !

Scoby ressemble un peu à une merveilleuse créature mythique d'un monde fantastique. En fait, c'est la culture Kombucha. Qu'est-ce que le nom signifie exactement Comment fonctionne Scobys en détail? Comment puis-je faire pousser mon propre petit champignon et de nombreuses autres réponses à vos questions sur le champignon miracle peuvent être trouvées ici !


Tout d'abord : qu'est-ce que le Kombucha ??

Le kombucha est une boisson au thé fermenté avec une tradition séculaire. Avec l' Hilfe du Scoby, également connu sous le nom de champignon Kombucha, du thé, du sucre, de l'eau et un liquide de démarrage sont transformés en une délicieuse boisson.t. Les Scobys avec leurs nombreux petits micro-organismes et leurs enzymes font un excellent travail en 7 à 14 jours. D'un liquide avec quatre ingrédients simples, le fermentation une boisson rafraîchissante pleine de nutriments sains et d'autres micro-organismes. Kombucha contient, par exemple, divers acides organiques, vitamines et oligo-éléments . Si vous souhaitez en savoir plus sur le sujet et les micro-organismes, vous trouverez des informations plus détaillées sur le kombucha sur notre Le blog de KOMBUCHERY .

 

 : FAQ sur Scoby et Kombucha Combien de temps faut-il pour élever mes propres Scobys  Selon l'état

Danke für's Lesen!

Merci pour la lecture! Vous pouvez trouver plus de mes articles de A, comme les cocktails Kombucha sans alcool, à Z, comme le citron- Ingwer Kombucha, sur notre blog KOMBUCHERY. Apprenons-en plus sur le kombucha ensemble !
Merle par Kombuchery

Hinweis: Dieser Artikel ist ausschließlich für Informationszwecke bestimmt und nicht als professionelle Analyse, Beratung oder medizinische Auskunft zu verstehen, sondern enthält die persönliche Meinung des Autors, basierend auf recherchierter Fachliteratur und eigener Erfahrung zum Thema.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.