✓ Kombucha-Abo:20% de réduction

✓ Livraison gratuite

✓ Kombucha-Abo:20% de réduction

1 Box = 20% Rabatt mit BOOCHY20 ♥︎ 2 Boxen = 30% Rabatt mit BOOCHY30

Kombucha Pfirsich Eistee  Glasbehaelter zwei Glaeser Pfirsiche draussen Abendsonne

De Merle von KOMBUCHERY

Thé glacé à la pêche Kombucha - rafraîchissement sain

La boisson au thé fermenté encore plus rafraîchissante

Cette recette est non seulement super facile, mais aussi très décorative. Parfait pour une soirée barbecue conviviale entre amis. Saviez-vous que les pêches appartiennent à la famille des roses et étaient connues en Chine dès 2000 av. Ce n'est donc pas un hasard si le kombucha et la pêche se complètent si parfaitement. Et allons-y !


Ingrédients pour 2 verres de thé glacé pêche kombucha:

  • 300ml Kombucha Original
  • 2 petites pêches, pelées et tranchées
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 2 traits de jus de citron
  • glaçons
  • Feuilles de menthe pour décorer

Et voici comment c'est fait:

  1. Versez le kombucha dans une petite carafe ou un autre récipient décoratif.
  2. Ajouter ensuite le sirop d'agave et le jus de citron et remuer à la cuillère.
  3. Ajouter les pêches et remuer à nouveau et laisser reposer un moment pour que les saveurs de la pêche puissent se déployer dans le kombucha.
  4. Versez ensuite le mélange de Kombucha dans deux verres remplis de glaçons et décorez de menthe.

Laissez-vous étancher votre soif !

Danke für's Lesen!

Merci pour la lecture! Vous pouvez trouver plus de mes articles de A, comme les cocktails Kombucha sans alcool, à Z, comme le citron- Ingwer Kombucha, sur notre blog KOMBUCHERY. Apprenons-en plus sur le kombucha ensemble !
Merle par Kombuchery

Hinweis: Dieser Artikel ist ausschließlich für Informationszwecke bestimmt und nicht als professionelle Analyse, Beratung oder medizinische Auskunft zu verstehen, sondern enthält die persönliche Meinung des Autors, basierend auf recherchierter Fachliteratur und eigener Erfahrung zum Thema.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.