
· De Merle von KOMBUCHERY
Thé glacé à la pêche Kombucha - rafraîchissement sain
La boisson au thé fermenté encore plus rafraîchissante
Cette recette est non seulement super facile, mais aussi très décorative. Parfait pour une soirée barbecue conviviale entre amis. Saviez-vous que les pêches appartiennent à la famille des roses et étaient connues en Chine dès 2000 av. Ce n'est donc pas un hasard si le kombucha et la pêche se complètent si parfaitement. Et allons-y !
Ingrédients pour 2 verres de thé glacé pêche kombucha:
- 300ml Kombucha Original
- 2 petites pêches, pelées et tranchées
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 2 traits de jus de citron
- glaçons
- Feuilles de menthe pour décorer
Et voici comment c'est fait:
- Versez le kombucha dans une petite carafe ou un autre récipient décoratif.
- Ajouter ensuite le sirop d'agave et le jus de citron et remuer à la cuillère.
- Ajouter les pêches et remuer à nouveau et laisser reposer un moment pour que les saveurs de la pêche puissent se déployer dans le kombucha.
- Versez ensuite le mélange de Kombucha dans deux verres remplis de glaçons et décorez de menthe.
Laissez-vous étancher votre soif !
Hinweis: Dieser Artikel ist ausschließlich für Informationszwecke bestimmt und nicht als professionelle Analyse, Beratung oder medizinische Auskunft zu verstehen, sondern enthält die persönliche Meinung des Autors, basierend auf recherchierter Fachliteratur und eigener Erfahrung zum Thema.