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Le regard transparent dans les coulisses !

Nous vous montrerons comment notre Kombucha est fabriqué, ce que nous apprécions pendant la fermentation et ce qui se passe avant de pouvoir boire la bouteille de Kombuchery. Toute l'équipe était dans notre production pour cela et a enregistré chaque étape pour vous.

S'amuser!

Prêt à fermenter ?

Pas encore tout à fait ! Car notre production n'est saisie qu'en tenue de protection et après passage par une filière hygiène.

Tout se passe avec une assurance qualité approfondie selon ISO 9001:2015 et une certification selon International Featured Standard (IFS).

Cela garantit que vous obtenez un produit sûr qui répond non seulement aux normes de qualité spécifiées, mais également aux exigences légales.

La Fermentation

Notre kombucha est préparé dans de grandes cuves en inox. À cette fin, une approche de thé vert est utilisée qui ne contient ni arômes ni additifs artificiels.

Du sucre de canne brut biologique est ensuite ajouté - le moins possible, autant que nécessaire - et notre Raw Original comme liquide de démarrage.

Les réservoirs sont recouverts de tissus propres et perméables à l'air. Le lot fermente ensuite pendant 30 jours et pendant cette période, le lot de kombucha est constamment contrôlé et surveillé.

Vers la mise en bouteille

Une fois que le kombucha a fini de fermenter, il va dans les cuves de la remplisseuse.

Ici, nos ingrédients biologiques et une petite quantité de dioxyde de carbone sont ajoutés.

De ces réservoirs, le kombucha entre dans la mise en bouteille. Nos bouteilles réutilisables sont mises dans la machine à la main. Ici, ils sont à nouveau lavés avant d'être remplis de notre Kombucha. Une fois les couvercles fermés à la machine, le kombucha est mis dans les boîtes à la main avant de passer à l'étiquetage.

étiquetage

Avant que le kombucha ne passe de la production à l'entrepôt, il manque quelque chose : notre label.

Et c'est ce qui est mis sur nos bouteilles à cette étape.

À cette fin, les bouteilles finies sont acheminées manuellement vers la ligne de production suivante. La machine appose l'étiquette sur nos bouteilles avant qu'elles ne soient ensuite mises manuellement dans nos caisses et préparées pour l'expédition vers l'entrepôt.

Expédition

Dans cette étape, nos boîtes sont préparées pour l'expédition. Notre kombucha passe ensuite de la production au stockage. De là, le kombucha sera livré à votre domicile. Et puis il est temps de se rafraîchir et de profiter!

Essayez nos variétés!

Livraison gratuite et sans trimballer, le vrai kombucha sera bientôt avec vous !
  • Paquet de mélange Kombucha 12x Mixpaket
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