· De Merle von KOMBUCHERY
Recette de kombucha pomme-cannelle pour les froides journées d'automne
Kombucha Pomme Cannelle (Fermentation Secondaire)
Tout ce dont vous avez besoin:- 400 ml de Kombucha cru original
- 2 petites bouteilles hermétiquement refermables
- 1 pomme coupée en petits morceaux, lavée
- 4 bâtons de cannelle
Et voici comment c'est mélangé :
- Répartissez le kombucha entre les deux bouteilles.
- Placez des morceaux de pomme et deux bâtons de cannelle dans chaque bouteille.
- Fermez les bouteilles et laissez-les dans un endroit sombre pendant trois jours. C'est ainsi que peut démarrer la seconde fermentation.
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Astuce : Pour qu'il n'y ait pas trop de pression sur la bouteille,
ouvert une fois par jour. - Ensuite, vous pourrez déguster le kombucha. Selon votre goût,
vous pouvez soit filtrer les morceaux, soit les laisser dans le kombucha.
Conservez ensuite au réfrigérateur et dégustez.
Saviez-vous que le Kombucha contient une grande variété de bactéries probiotiques bénéfiques. Ceux-ci peuvent également renforcer votre système immunitaire et garantir le soutien de votre flore intestinale.
Hinweis: Dieser Artikel ist ausschließlich für Informationszwecke bestimmt und nicht als professionelle Analyse, Beratung oder medizinische Auskunft zu verstehen, sondern enthält die persönliche Meinung des Autors, basierend auf recherchierter Fachliteratur und eigener Erfahrung zum Thema.